投资移民

申请条件
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
项目优势
1. 审核标准相对宽松;                        
2. 对投资金额要求相对较低;                 
3. 投资方式可灵活变通;                     
4. 无英语要求。

申请条件
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分, 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。 签约标准:
① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财  
② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、 理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)
项目优势
1. 无商业背景或创业要求;                       
2. 申请及转永居条件简单;                        
3. 投资方式简单稳健。                               
4. 无英语要求。

申请条件
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。
转永居要求
◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
项目优势
1.无年龄限制要求;                         
2.无需打分;                                      
3.资金来源证明相对宽松;              
4.后期转永居对居住要求宽松;                             
5.无英语要求。

申请条件
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
项目优势
1.优先审理,周期短,速度快;
2.获得永居身份后,无额外居住要求;
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;                                     
4. 无英语要求。

技术移民

189类签证

申请条件 ● 家庭净资产不少于60万加元
● 过去4年有至少1年的经商或企业管理经验
● 高中以上学历,近两年内考的雅思成绩单,雅思G类成绩达到4分
● 年龄21-49周岁
● 投资15万加币以上
● 到当地考察5天以上

190类签证

申请条件 1、主申请人50周岁以下
2、申请人职业在澳洲移民职业列表CSOL上,且通过职业评估
3、主申请人雅思G类最低4个6
4、获得州担保
5、澳洲技术移民评分至少55分,获得州担保后评分达到60分
6、无犯罪记录且无重大传染性疾病
*州担保要求:
职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、堪培拉、北领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。

项目资料索取窗口

姓名:
电话:
城市:

多个城市入选“全球宜居城市”,墨尔本多次夺冠!

澳洲是传统移民大国,清新的自然环境、丰富的休闲选择、高品质的生活、一流的教育吸引着移民争相前往。

澳洲人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市。在由经济学人智库(EIU)公布的2016年全球宜居城市的报告中,逆天的澳大利亚城市凭借3个席位抢占风头!

国际一流教育

澳大利亚的教育质量具有一流水准,全国有38所大学及230多所专科技术学院。这些大学和专科技术学院几乎都是政府公立学校(两所私立大学除外)。澳洲的八大进入世界大学排名前200,可见一个只有2400万人口的国家多么重视教育。

移民新西兰

新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。走进幸福感排名全球十大的国度! 领略最纯净的空气、最宜居的环境、最和谐的阳光! 享受平等、优厚的福利待遇,收获世界一流的教育!

移民新西兰的优势

1、护照含金量高: 全球166个国家免签入境,含美国。
2、享受先进的社会福利: 免费的医疗及住房生活补助。中小学免费教育和各种补助津贴等。
3、避税天堂: 全球低税赋国家之一,新西兰与中国有双边税务协议,投资人不用向新西兰政府报税。
4、澳洲新西兰两国福利共享: 获得新西兰永久居民身份即可享受澳洲公民待遇福利。
5、交通直航: 随着广州与新西兰奥克兰直飞航线的开通、新西兰成为国人最喜爱的度假圣地之一。

项目资料索取窗口

姓名:
电话:
城市: