联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 加拿大>移民条件

加拿大移民条件


萨省提名计划条件

申请人至少拥有净资产达加币50万其资产需通过合法途径获得并积累,需要经过指定的第三方机构认证申请人须至少拥有3年经营/管理企业的经验


曼省提名计划条件

资产:家庭净资产至少35万加币
管理经验:至少3年经营/管理企业的经验
评分:取得至少60分(满分100)
投资:投资15万加币创办企业(如入股持股需不低于1/3或投资不低于100万加币)
投资保证金:10万加币
申请人须常住曼省并积极参与在曼省的企业的经营运作   新开设的生意必须投资15万加币


曼省留学移民条件

适用群体:高中毕业生和大专、本科毕业生及想快速移民的人群。
入学要求:18~42岁(最好35岁以下),高中以上学历,雅思5.5以上 (无语言者可以加读语言课程)


魁北克省留学条件

1.国内高中,含中专、技校等职业类学校的应届毕业生
2.目前正在世界各国(包括加拿大)留学的留学生、持工签者
3.已回流国内的留学生、或曾有海外经历的人
4.拥有国内高中(或同等职业技术学校)文凭的往届生
5.其他符合条件者(比如大学毕业生、已工作的人,视情况)





24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号